手游搜:值得大家信赖的游戏排行榜下载站!
手游搜
您当前所在位置:首页 > 软件下载 > 商务软件 > 青椒第二课堂2020年全国青少年禁毒知识答题活动答案

青椒第二课堂2020年全国青少年禁毒知识答题活动答案 v1.0

青椒第二课堂2020年全国青少年禁毒知识答题活动答案
类型: 商务软件 大小: 26.3MB 语言: 简体中文 版本: v1.0
等级: 更新: 2020-05-12 00:47:27
安卓版下载
青椒第二课堂2020年全国青少年禁毒知识答题活动答案扫一扫下载到手机

青椒第二课堂2020年全国青少年禁毒知识答题活动答案完整版免费分享:专门为青少年们打造的平台,上面提供的禁毒教育真心还是挺不错,毕竟青少年在懵懂无知的时候就是容易被人所蛊惑,所以趁早学习一些毒品方面知识真心很重要。

青椒第二课堂2020年全国青少年禁毒知识答题活动答案图片1

青椒第二课堂2020年全国青少年禁毒知识答题活动答案特色:

1、好的平台提供的资料一定要认真阅读千万不要觉得不重要;

2、通过视频的形式去了解到其中的一些重要性,并且还有一些安全信息自己可以了解看看;

3、面对别人诱惑的时候要学会有分辨是非的能力,千万不要觉得这些不重要。

青椒第二课堂2020年全国青少年禁毒知识答题活动答案亮点:

1、每一个人在青春成长的道路上面都会遇见很多比较新奇的事情;

2、有好奇心是正常的事情,但是如果不正规的尝试会导致你悔恨终生;

3、远离毒品一定要记住,不要觉得别人吸毒好像很酷的样子,最后会让你走向不正规的道路。

青椒第二课堂2020年全国青少年禁毒知识答题活动答案小编点评:

1、每一年都有很多家庭因为毒品的原因导致家破人亡血的教训还挺多;

2、所以年轻人一定要管控好自己,不要盲目去进行更风体验;

3、培养自己安全意识真心很重要,提供的大小资讯点其实对你很有帮助。

青椒第二课堂2020年全国青少年禁毒知识答题活动答案:

1.杜冷丁,又称盐酸哌替啶,为白色结晶性粉末,味微苦,无臭。医疗使用多为针剂,滥用会成瘾,危害人体健康和生命安全。
A.错误
B.正确
答案:B
2. 鸦片是一种无色、无味的物质。
A.错误
B.正确
答案:A
3."国际禁毒日"是每年的(  )。
A.7月9日
B.6月26日
C.12月1日
D.5月17日
答案:B
4."金三角"是指泰国、缅甸、( )三国交界的地方(一个区域)。
A.老挝
B.越南
C.柬埔寨
D.印度
答案:A
5. "摇头丸"是苯丙胺类的衍生物,多为MDMA(3,4-亚甲基二氧甲基苯丙胺)、MDA、MDEA的片剂形式,属中枢神经(  ),是我国规定管制的精神药品。"摇头丸"是其俗称,意为会使人摇头的药丸,易导致吸食者产生兴奋和幻觉状态,有暴力攻击倾向。
A.麻醉剂
B.兴奋剂
C.抑制剂
D.以上答案都不正确
答案:B
6.按药物对人体大脑中枢神经所产生的作用,可将毒品分为麻醉药品和精神药品。
A.正确
B.错误
答案:B
7.甲基苯丙胺因其纯品无色透明,像冰一样,故俗称"冰毒".
A.正确
B.错误
答案:A
8.不属于阿片类毒品的是(  )
A.吗啡
B.海洛因
C.冰毒
D.美沙酮
答案:C
9.氟硝安定、安眠酮、丁丙诺啡、地西泮是合成毒品。
A.正确
B.错误
答案:A
10.经强制隔离戒毒后又吸食,注射毒品的,构成吸食毒品罪。
A.正确
B.错误
答案:B
11.强制隔离戒毒场所的设置、管理体制和经费保障,可由各地政府视财政情况自行规定。
A.正确
B.错误
答案:B
12.吸毒成瘾人员自愿接受强制隔离戒毒的,经公安机关同意,可以进入强制隔离戒毒场所戒毒。
A.正确
B.错误
答案:A
13.(  )俗称K粉,联合国把它归为新精神活性物质,但是在我国属于合成类毒品。
A.氯胺酮
B.海洛因
C.大麻
D.美沙酮
答案:A
14.( ) 化学名称叫二乙酰吗啡,呈白色粉末状,俗称"白粉"、"白面"、"四号".
A.冰毒
B.可卡因
C.海洛因
D.美沙酮
答案:C
15.( ),即甲基苯丙胺,纯品外观为无色晶体,晶莹剔透。
A.可卡因
B.冰毒
C.海洛因
D.吗啡
答案:B

软件截图
相关文章

玩家评论